Eu tenho andado
Na defensiva,
Guarda bem colocada
Ainda não descobrir
De quem me protejo tanto,
Quando será o ataque
Será que é de mim mesma
Ou do olhar que você me lança 
Tenho tido um pouco de insônia,
Estou apaixonada pelo sofá, 
Sinto uma atração muito forte
Pela garrafa de vinho,
Uma vontade louca
De te ligar
A paixão é uma droga potente,
Uma espécie de bomba nuclear,
Um prazer que tira o sossego,
Um veneno que pode viciar 
Sei lá o que dizer
Desses meus sintomas 
Só sei que depois de você
Nuca mais eu fui eu
Nada em mim me pertence mais
Tudo aqui é tão seu.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados