Não é coisa 
Que uma aspirina resolva,
Que uma cerveja gelada amenize
Foi exatamente como a queda
De uma marquise 
No centro da minha cabeça,
Não é coisa que se esqueça, 
Que se apague com o tempo
Foi faca cravada no peito
Assistir você evaporando 
Como éter no vento
Conviver com a sua ausência 
Por toda casa
É de rasgar o coração
Nada tem graça 
Seu rosto surge na fumaça 
Do cigarro que me anestesia 
Não há remédio que cure
A ferida de um coração partido 
Nem uma alma vazia.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados