Ausência nos leve

Eu queria ter respostas dos cosmos 
Do universo 
Respostas divinas
Ou acreditar 100% nas minhas inúmeras combinações intuitivas
As mais variadas possibilidades das quais algumas não fazem sentido algum
Enquanto outras me pareçam absolutas verdades.

As únicas certezas eram:
O querer não ter medo, mas ter
O querer não perde-lo, mas o ver partir
O aperto no peito.
O choro engasgado na garganta sem sair direito.

Sinto que acabou
Mesmo sendo um 'até breve'
Cada vez mais longe um do outro
Fico triste que essa ausência nos leve

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados