Choro  
Faço drama
Desabafo minhas  lágrimas no chuveiro 
Ou de pijama a noite no travesseiro. 
 
Durante o dia
Ocorrem frequentes 
E involuntários 5 longos minutos de foça com força 
Vem e vão
 
Mas é quando quero sentir tudo outra vez 
Coloco aquele blues para chorar
Aquela canção linda e triste e tao perfeitamente feita pra esse momento 
Pra sentir saudades dos beijos
 
Na minha solidão 
Nas minhas memórias 
Eu fico lembrando e não vai se apagar 
Nada pode fazer isso por mim
Nem o maior porre do mundo 
Nenhum novo grande amor 
Nem nos braços do melhor dos amantes 
No melhor ombro ou colo
Nenhuma garrafa de vinho de safra rara
Podem ajudar 
Nenhuma oração