Não tente desvendar quem sou, há momentos em que até eu me desconheço.MISS

( Para Gustavo Sartório , João Pedro Sartorio, Maria Eduarda Sartório, Cauã Sartório, Maria Valentina, Davi Luiz, Dom)

Desarmada
Desejosa que estava
De respirar novos ares
Desvencilhei - me da antiga armadura 
Que encobria até meu coração
Abri as janelas da simplicidade
E lá estava você
Trazia cores no seu " emborná "
E cachoeiras de doces palavras
Escorriam da sua boca
Seus olhos eram sol e lua
Cobrindo de estrelas meu céu
Por que demorei tanto para  acreditar que é possível sim viver de amor?

No tardar dos meus dias
Você me rejuvenesceu
Seu riso me trouxe abraços
Que me acolheram
Sua gana de viver ensinou - me
Que enquanto o oxigênio 
Passear livre dentro dos meus pulmões
Significa que a chama da felicidade
Continua acesa
E que só morre
O coração que não souber
Dividir com o outro
A sua paz

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados