" Apenas os tolos e os poetas apaixonam-se à primeira vista."
Júlia Quinn

Para a meninas dos meus olhos: Lisa Sartório Chaves, Liliane Sartório , Ju Sartorio 


Troca justa

Dá-me teu silêncio,que te ensino a cantar, dançar dar gargalhada.

Dá-me tua dor,que te devolvo a alegria de viver, a felicidade e a tua alma curada.

Dá-me o brilho dos teus olhos,que te presenteio com o perfume das rosas, em uma caixinha dourada.

Dá-me tua atenção,que prolongo o pôr do sol por toda a noite, só pra que fiques animada.

Dá-me todo teu tempo,que apago o negrume da noite e te ofereço outra, toda estrelada.

Dá-me teu coração,que a ti me dou por inteiro, com folha timbrada, assinada.

Dá-me o teu amor,que te entrego o que me resta de vida, pra que se sinta amada.

Dá-me teu sorriso casto,que por ti derreto-me inteiro, mesmo que de mim, não sobre nada.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados