Nós estamos, nunca ficamos.
É interessante decifrar tal enigma...
O ser humano é inconstante e age de acordo com interesses
E por não entendermos a expectativa,
Sofremos e transitamos no limiar da incompreensão.

Do amor humano, não se trata apenas de emoção,
Posto que, queremos quem nos compreenda.
Mesmo quando nunca seremos completamente entendidos...
Nosso cronograma é distinto de outrem,
Assim é a vida e o mundo.

Mesmo nossos pares não são iguais a nós
E exigir mudanças não é o caminho.
Vamos argumentando e torcendo por nossas ideologias,
Ao passo que a paciência é a chave.

Que teremos de almoço hoje?
É bom não escolher o cardápio,
Porque nossa agenda é diferente da do cozinheiro...