O amor que transborda do meu coração
Movida por uma intensa gratidão
Acho que lhe devo e tenho que pagar
Ensinou-me tanta coisa que eternamente irei lembrar

O amor que devo compartilhar
A esperança pelo dia que virá
O vento que sempre irá soprar
O beijo que nunca deixa de me dá
O jogo que nem sempre vamos ganhar
A diferença que nunca devo julgar
A frustação que me mostrou como lidar
O Cristo que devo a fé depositar
A crença que nos move para lutar
A liberdade que não devo ultrapassar
O sentimento correto a vivenciar
A eternidade com Deus que é o nosso lugar
A mão que deve trabalhar
A dor que nos ensina a renovar
A luz que em ti irá me iluminar
O abraço que tenho prazer em lhe dá
O “vai com Deus” que não pode faltar
A humildade que me fez espelhar
O jeito que tive que copiar
A amizade que é difícil de encontrar
A mãe que me deu a vida 
E isso não eu posso pagar

Uma homenagem a Margareth Oliveira Santos, minha mamãe

Belo Horizonte