Todo desejo é manancial de poder
Mas desejo apenas que o dia seja simples
Simples como

O sorriso de uma criança
A alegria que te alcança
O vento quente
O anoitecer de repente
A voz firme e suave
O passar da idade
O abraço surpreso
O bebê num berço
O carinho pelo carente
O ficar contente
A desculpa ou por favor
O obrigado pela flor
A prece pelo doente
O amigo que passa na mente
O silêncio do vento
A esperança aqui dentro
O doar a vez
A atitude cortês
O sonho que já plantei
A jornada que não terminei
O abrir a porta
O desejo de agora
O cão feliz com sua chegada
A instrução compartilhada
O lugar doado no ônibus
A ajuda que lhe propus
O Sorriso sincero
O retorno que espero
O conduzir com atenção
A comida feita de coração
O perdão necessário
O trabalho diário
A mãe que é amiga
A amiga que me conduz na vida

Uma homenagem de Ghediel Hemydio e Emanuella Martins a Margareth Oliveira Santos e  Nilza Martins, nossas mamães

BELO HORIZONTE

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados