As dificuldades de Te entender
As cegueiras que me impedem de Te ver
Os desejos que me distanciam de Você mais e mais
A dificuldade de poder chorar
E que me impede de Te procurar
Eu quero Senhor e irei renunciar

Os lugares que não sei onde estou
A fadiga que impede que eu vou
Tudo que tenho que ir contra mas ainda não tenho forças
A falta de vontade de colaborar
Mesmo com exemplos a espelhar
Eu quero Senhor e irei renunciar

Tudo que me impede de Te ver num irmão
Tudo de me distancia de tocar Sua mão
Para sempre irei renunciar

Poder continuar a caminhar e com o Senhor me emocionar
Poder me sentir seguro e não me esconder no escuro
Poder ir contra a mim mesmo e pertencer ao rebanho do amor
Como uma ovelha que deseja servir e avançar
Com o Cristo que sabe me amar

BELO HORIZONTE

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados