Para sempre serei grato

É você, hoje eu sei
Que me ajudou no caminho
E me acompanhou em cada passo que andei
Esperei que um belo dia surgisse assim
E que o vento seja a mão de Deus sobre mim
Ele usa dos seus frutos para nos ajudar
Sejam simples amigos ou um familiar

Uma amiga, uma irmã, uma luz, uma mãe
Que somente a eternidade irá recompensá-la
Um anjo, um lugar seguro para descansar
Para sempre serei grato a você

Quando perco a luz não preciso ir longe
Está na sua presença já é o bastante
Tudo é permitido pelas leis de Deus
Assim como a missão que a cada um Ele deu
Me abrace e me ajude a despertar
Enquanto me nutre esse amor
Que por Deus posso confiar

Uma amiga, uma irmã, uma luz, uma mãe
Que somente a eternidade irá recompensá-la
Um anjo, um lugar seguro para descansar
Para sempre serei grato a você

Não há nada que eu posso dizer
Para agradecer o amor que vem de você
E que com carinho me ajudou ao longo do caminho
Para sempre as marcas dessas vidas estarão gravadas
Palavras tem poder, mas são frágeis
Diante da eternidade com você

Uma homenagem a Margareth Oliveira Santos, minha mamãe

Belo Horizonte