Como um anjo ! 
Apareci e estou em sua vida ! 
É um prazer sê-lo !!!
Como um anjo...
Estar mais longe! não quer dizer de partida .

Como um anjo cheio de querer e paixão ! 
Querer... paixão... ternura
Tudo começa numa aventura
Agora faço parte de teu coração.

Só você e seu olhar !!!
Sou anjo ... foi você quem me acordou...
Não quero mais fechar os olhos
Tenho medo de os fechar e não mais acordar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados