Como o vento que toca meu rosto
A vida passa rapidamente
Tão sútil e sem palavras
Mas deixa um rastro de cheiro e cor
Tudo faz parte da nossa história
Amor, família, perdas e vitórias
Tanta coisa vem em minha memória
E vendo esse belo dia eu lhe diria

Pelo gesto simples e generoso
Pelas lições de como ganhar o “jogo”
Em noites frias me abraçaria
Mas só quero a certeza
De que em seu amor eu descansaria
Pela certeza de que frágil sou
Pelo abraço de que me perco quando estou
Em águas frias me aqueceria
Mas só quero a certeza
De que em seu amor eu descansaria

No jardim se corta a rosa mais velha
Que já intensamente o perfumou
E vem a rosa mais nova
Que ainda nem o vento a tocou
Como poderia se para sempre nos marcou
E todos os momentos nos auxiliou
E permanece o amor que nos ajudou
Olha as marcas da vida
E face a face eu lhe diria

Pelo gesto simples e generoso
Pelas lições de como ganhar o “jogo”
Em noites frias me abraçaria
Mas só quero a certeza
De que em seu amor eu descansaria
Pela certeza de que frágil sou
Pelo abraço de que me perco quando estou
Em águas frias me aqueceria
Mas só quero a certeza
De que em seu amor eu descansaria

Observarei o cair das folhas para sempre
E o tempo me lembra de tudo o que preciso saber
Por esse amor perfeito, sincero e lindo
Que me lapidou ao longo do caminho
Por todo carinho, já tenho a certeza que,
Em seu amor para sempre descansaria

Uma homenagem a Margareth Oliveira Santos, minha mamãe

BELO HORIZONTE

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados