Todas as vezes que pensei estar sozinha me perguntava: "por onde andava"?
E a resposta era: você estava em mim. 
Todas as alegrias que vive imaginei comemorar com você.
Todas as tristezas que senti esperava tê-lo para me abraçar. 
Todas as noites de estrelas gostaria de ter você para contá-las e recontá-las.
Todas as tempestades que escureceram o meu céu via você como uma luz no fim do túnel.
Todos os anos
Todos os meses 
Todas as semanas 
Todos os dias 
Todas as horas
Meu único pensamento e motivo para ir em frente sempre foi você.