Pedido em Vertical

Que dia!
Único como todos,
E assim na alegria,
Revigora que somos.

Nesta noite sonhei,
Abraçando o seu carinho, 
Mirando as nuvens,
Onde sol no cantinho,
Repete o que desenhei,
Ali por passagem,
Redigidas em um ninho.

Com levantar do dia,
O tempo se revela,
Misturada com a energia,
Identificando sua bela, 
Gerando a magia,
Onde nos vemos pela janela.