As minhas manhãs estão sem meu raio de sol
Antes de encontrar você sonhava com o amor
Ao encontrar você eu conheci o amor
E agora como posso prosseguir novamente sem você. 
A tristeza me preenche.
A dor me consome.
Mas a esperança ainda sobrevive...
Pode ser que ainda não estejamos prontos um para o outro nessa vida 
Mas estarei esperando na eternidade.

Mary Silva
© Todos os direitos reservados