Simples e educada
Sou meiga gentil e as vezes irreconhecível. 
Amo a natureza 
Amo o simples da vida.
Coisas bobas como um banho de chuva pra mim são refresco para a alma.

"Espalhe o amor por onde for e tudo será como uma manhã florida com cheiro e gosto de felicidade!"

💬   rosimery_03@hotmail.com

Poesias de Mary Silva

Título Data Com.
Sempre foi você 06/04/2022 0
Te esperarei 06/04/2022 0