PRATELEIRAS VAZIAS

Ai vem você,

Com seu dito amor,

Conceitos sobre a dor,

Lamentos de um ator.


Querendo saber,

De todos os porquês?

Nunca por se importar,

Mas para saber o que há.


Vem cutucando feridas,

Para os que estão em brasas,

Sempre é água fria.


Hoje, você já não há!

Se foi tudo que sentia,

São só prateleiras vazias.