Do que valeu suas horas vendidas,

Afastado de sua família,

Se o dinheiro conseguido,

Não garantiu uma sobrevida.

 

Do que valeu os planos definidos,

Todo dinheiro guardado,

Se no final o lugar onde foi colocado,

Não tinha espaço para que fosse levado.

 

Do que valeu o agora não posso,

Estou trabalhando e muito ocupado,

Se hoje já tem outro em seu lugar.

 

Do que valeu viver no futuro,

Lamentando o passado,

Se o presente nunca foi aproveitado.