Cabelos curtos ou compridos?

Ali sentada na cerca
Com lenço vermelho
Me olha e eu te olho
Não consigo decifras teus pensamentos
Deduzo um mistério

Um querer
Um toque
Com cabelos curtos
Avisto o pescoço
Que pelo instinto o ataque é imediato

Com cabelos compridos
Me perco, me escondo
Com o perfume me prende
Me alivia

Como seria teu toque?
Curioso sou...
Sente minha presença?
Ou serei um vulto 
Que ao vento norte
...Se dissipa

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados