Se encontrares alguém disposto a caminhar !
Caminha mesmo que seja à chuva
Caminha a seu lado 
Mesmo que saibas que te vais molhar.

Se encontrares alguém disposto a caminhar pela maior força do calor ! 
Hidrata-a...
Motiva-a
Mostra-lhe como é grande o teu amor .

Sempre que seja preciso contigo caminhar! 
Caminharei ...
Caminharei por onde e pra onde fores 
Caminharemos ao sol, à chuva, de dia e também ao luar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados