Querido Stan...

Quisera eu,voltar naquele tempo em que nossos corações ainda estavam intactos
Sem decepções,sem desilusões
Quisera eu,voltar naquele tempo e tomar um pouco de coragem 
Para ao invés de só te olhar de longe,chegar bem pertinho e lhe dizer o quanto gostava de você
Fui covarde!
E confesso que sempre me pego pensando como teria sido,se tivesse lhe dito o que sentia 
Confesso que imagino coisas lindas!
Imagino um começo sem fim....
Mas não foi assim,nos distanciamos,nos perdemos um do outro....
E depois de tantos anos ,nos reencontramos
O reencontro,foi mágico!
Um abraço,um beijo
Uma companhia agradável
Conversas inspiradoras
Conversas bobas e fora de hora...
Entrega de corpo e alma 
Intensidade,paixão,minha inspiração....
Olhar te,é como viajar na imensidão do espaço 
É querer abraçar te e lhe dizer tantas coisas
É querer pedir para que fique,fique comigo!
E que aceite todo o sentimento que tenho por ti
Olhar te é desejar amar....
É amar te em silêncio !
É desejar te por toda uma vida...
E falando em vida,a sensação que tenho é já ter lhe amado em várias outras...
Tudo és incrível,indescritível,memorável
És um ser magnífico,insubstituível,incomparável...
Teu abraço meu acalento,os teus beijos,o teu toque,tudo se encaixa de forma inexplicável...