Com um pedacinho de giz;

Desenhei na rua o sol que as minhas lágrimas apagaram;

Desenhei um coração inteiro;

Não quebrado como o de dentro do meu peito;

Hoje sonhei que você me deixava ir embora;

Há uma imagem sua na minha cabeça;

Ela floresce todos os dias;

E quando lembro dos seus olhos;

Eles superam as estrelas do céu.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados