NÃO SOU SOZINHA.

TENHO VOCÊ VIDA MINHA.

SINTO SUA PRESENÇA.

SEU PERFUME...

GOSTO DE OUVIR SEUS PASSOS.

QUANDO SE AFASTAM.

OU RETORNA PARA MIM.

MEUS OLHOS TE PROCURAM.

E COM ALEGRIA TE ENCONTRAM.

TRAZENDOM PAZ E ALEGRIAS.

MEU CORAÇÃO VIBRAR

SÓ ESTOU FELIZ SE ESTA POR PERTO.

SE CHEGA, SINTO SEU CHEIRO.

ACALMA MINHA ANSIEDADE.

DE TE QUERER SEMPRE DE VOLTAR.

AOS MEUS BRAÇOS, MATANDO A SAUDADE.

TRAZENDO CORES AOS MEUS DIAS.

MEU AMOR MINHA VIDA.

NÃO FUJA NÃO DESISTA.

VEM ME FAZER FELIZ.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados