Os Raios do Sol Desaparecem!

O Clarão Avermelhado da Tarde

Vai Quase Vencido como Vulto

Da Noite Que se Levanta.

Nesse Chão Generoso,

A tua imagem surge.

Serena e Luminosa...

Aos Meus Olhos, ò Lua!

Semelhante áparição do anjo.

Da Esperança Nas Trevas!

E essa Imagem é Pura.

Orná-lhe ás águas,

E coroá meus pensamentos.

Fazendo os suspeitar que é mais bela que a realidade.

Tu és para mim,mais que uma imagem.

És imensas como o ideal eterno.

Um nome que nunca se esquece.

Um consolo aos meus olhos.

Beleza para meus ser.

Saudade na minha alma.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados