Quero mergulhar no teu amor!

Envolvendo-me na tua raridade.

De poder oferecer o infinito.

Não esquecendo de nada!

Tudo em você é bom...

Tua voz, acalenta meu coração.

Percorremos caminhos iguais.

Sempre dando as mãos.

Passamos momentos felizes.

Sem precisar dizer "bom dia"

Em encantos e magias.

Somos como um rio buscando o mar!

As rosas desabrochando,

Sem ninguem há notar.

E seus perfumes a exalar!

Encontro o teu colo, faço morada.

um ninho,na teia da vida.

A canção a ser ouvida!

É a tua presença querida.

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados