Vá se f... Eu estou muito melhor sem você.

                                NÃO TE ODEIO

 

                           Eu não te odeio

                           Mas também não te amo

                           Quer saber

                            Vá a merda!

                           Sua da minha vida!

                           Um dia você fez parte da minha vida

                          Mas hoje, você é apenas uma triste lembrança

                          Me arrependo de tê-la conhecido

                          Você foi uma amarga decepção.

 

 

                         Vá a merda!

                         Eu estou muito melhor sem você

                        Depois que você saiu da minha vida

                        A minha vida mudou

                       Tenho novos sonhos, tenho novos planos 

                       Eu quero que você se lasque

                      Quer saber

                      Vá a merdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

 

 

Poeta da Barra
© Todos os direitos reservados