Se eu pudesse falar o que sinto

             Eu queria ser livre como um pássaro

         Mas sou escravo dos meus medos

        Eu me sinto tão pequeninho

       Eu me sinto tão fraquinho

      Se eu pudesse desabafar com alguém

      Eu estou tão cansado deste mundo

     Eu estou tão cansado desta vida

    Eu perdi a vontade de viver

   SERÁ QUE DEUS EXISTE???

Se eu pudesse falar o que sinto

Eu me sentiria um pouco melhor.

 

 

 

 

 

        

Poeta da Barra
© Todos os direitos reservados