TENHO MEDO

 

                    Tenho medo

                    Tenho medo do medo 

                    Tenho medo do medo de ter medo

                   O medo é natural

                  O medo faz parte da vida

                 ''Será que vai dar certo''^

                 ''E se eu quebrar a cara''

                  Tenho tantas dúvidas

                 ''Será que eu fiz a escolha certa''

                  Medo de falar

                 Medo de amar

                 Medo de escrever

                Medo de tentar mais uma vez

               ''Será que alguém vai comprar o meu livro''

              ''Será que alguém vai entender a minha poesia''

               Droga de medo ,que me impede de tentar voar

               São tantas perguntas, são tantas interrogações

              Eu estou tão mal

              Que até me abandonou o meu teclado virtual

              Amado, leitor

              Algumas frases acima, deveriam ter um ponto de interrogação

             Mas o meu teclado virtual me deixou na mão.

 

            Dome o seu medo

            Acredite no seu taco

           Não deixe o medo te paralisar

           Um bombeiro apagando um incêndio, tem medo

           Um soldado no campo de batalha,tem medo

           Mas nem o bombeiro nem o soldado 

           Deixam  o medo os paralisar.

 

 

 

Poeta da Barra
© Todos os direitos reservados