CLARO QUE SIM
 
Eu queria que fosse mais fácil,
Que a vida tivesse menos obstáculos,
E que contos de fadas ou sonhos fossem realidade.
Nos contaminamos por medo de entender que a reciprocidade do complicado é o necessário combustível da responsabilidade.
Amor não se brinca, e nem muito menos com dor...
Cada um tem a sua...
Nada melhor do que viver a melhor amizade, ou o momento!
Caio por estes argumentos, no momento de repensar e refletir,
Agir vale muito, sair do pedestal do sonho também...
O momento de ir ao monte orar ou chorar...
É o real momento de dizer que falta muito por fazer pensar em desistir.
 
 
Renan Júnior
03/05/15
22:37