O Tesouro De Cada Um

 O tesouro De Cada Um
 
Compreender o amor é uma jornada inexplicável ao acaso,
Pois não á formula certa para amar e nem pra decifrar,
Quem ama cutuca a alma,chora,absorve e suporta.
Quem ama disfarça, constrói e deixa um pouco de saudade,
Cuide do seu argumento, do seu sentimento e não jogue as chances fora.
O limbo que existe é feito dos argumentos dos súditos do egoísmo, que diz ser mais importante a mesmice e o cinismo.
Deixe-me antiquado e herói, por mais que seja injusto viver nesse mundo de hipocrisia,
Prefiro viver as ondas do amor, sonhar e lutar por uma razão para viver.
O meu tesouro é lutar pelo pulsar mais forte, e em busca da felicidade plena.
 
Renan Júnior
26/07/15
21:03...Quartel!