Tempo Bom...
 
Conceituar saudades, sanidade, sem medo.
Contrapondo as maldades, construindo o engenho desse doce.
Como é bom ser amado, desejado, o coração pulsar.
Queria não querer tanto, não tenho ambição injusta.
O poder é sólido a quem merecem, os que cobiçam demais pagam um preço.
Tem guerras que são irrisórias, não vale a saliva e nem o solavanco.
Saudades do frio, do banho de chuva, e da rota do beijo...
O primeiro beijo é injusto, pois temos mais timidez do que deveríamos,
Mas como é bom relembrar, postar assim para todos, o que há de bom dentro de mim,
Como é ganancioso e não faz parte de mim, deixar de falar que eu existir,
Existir assim, sem idade e sem responsabilidade aparente,
As musicas idolatravam um caminhar nas nuvens, e neste momento.
Somente prisma à saudade deste tempo;
 
Renan Júnior
18/08/14
11:00
 
ATOS HUMANOS 3