Escolhas
 
Pairando sobre as lembranças,
Sobre o medo e o desejo de mudanças,
Sobre as consequências de ter agido,
Contento-me em dizer...
Estou vivo.
 
Mudança é sólida quando é feita da boca para fora,
Quando letradas palavras literalmente confeccionadas,
Onde o sonho do consumo, envaidece o abismo...
Seja do amor, seja do louvor ou da inveja.
 
Quantos mais serão infelizes por serem eloquentes e impensáveis?
Quantos terão que sofrer a dor de onde provocou,
Dizer que valeu é uma catástrofe ou um desabafo?
Querer sobrepor todos os medos é que felicita a vida.
 
Teremos menos tremores, menos catástrofes...
Teremos um mundo mais claro e solido ao contrario desse hoje...
Indiscreto de momentos impuros e da maldade expressiva...
Consorciada ao pagamento de alguma forma das escolhas.
 
Renan Júnior
19/07/2014
21:58