Carlos Drummond de Andrade

Carlos Drummond de Andrade

 Um homem com olhar profundo.
Com uma alma tocante.
Com a métrica na arte de escrever.
Um filósofo das sensações humanas.
O sociólogo do cotidiano.
O contista da vida.
O cronista do mundo.

Imagem: Carlos Drummond de Andrade (www.revistabula.com).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados