Do que foi feito dos poemas que lhe foram dedicados

Pra onde forá tanto sentimento descrito,

tantas palavras repetidas?

Inspiração se foi...Sentimento perdido, desfeito.

Não dói ter perdido e sim, não sentir nada.

Triste forma de morrer lentamente.

Não ser, não querer...

despertar sentimento

auteração cardíaca

frio na barriga

só vazio.

As flores morreram,

a primavera acabou,

só nos resta lastimar.

 

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados