José de Alencar

Quantas facetas.
Um polemista da vida.
Romancista nato.
Líder de movimentos literários.
Um persuasivo orador.
O amor e a esperança eram a centelha de suas narrativas.

Imagem: José de Alencar - (www.superdownloads.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados