Mauricio de Souza

Orgulho nacional.
Um visionário da alegria.
O mago da diversão.
O mestre que imortaliza a pureza e a essência humana. 
Seu trabalho é libertador, inspirador.
Despertando em nós a leveza, a delicadeza, o equilíbrio da tenra infância.

Imagem: Mauricio de Souza - (www.fedf.org.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados