As  vezes as pessoas não são pessoas
Não se dão ao respeito
Pensam que no mundo só existem elas
Esquecendo que a pior cegueira não é da visão
São essas pessoas cegas de espírito
E vazias de coração.
 
Fazer vergonha é fácil
Porém tê-la é difícil
Estes seres sub humanos
Que se incomodam quando respeitados
E que chamam amigos de carrapato
E cospem no prato que comeram.
 
Deveriam saber
Que o orgulho apodreceu
Mas o mundo é sempre assim
Cada um dá o que tem
E quem nada tem nada dá.
 
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados