A vontade que nos faz deixar este país
São os ratos no poder e o povo infeliz
Quando pisamos na real
Olhamos na parede diploma
E nas favelas os operários,
Onde esta o poder?
A eles do poder não interessam
Se morremos de fome ou matamos para comer
Aonde esta o poder?
O dia quinze chega é Novembro
E os urubus correm atrás da carniça
As promessas são as mesmas
Agora com terminais de computador
São as siglas que mais cegam
Mas não as sigam
Democracia que democratiza a fome e a corrupção
Democracia
Que democratiza o suborno e a inflação
Democracia
Cadê?

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados