Vejo-te ao próximo,
Mas tenho-te ao distante
De todos os lados,
E tudo no fundo de uma canção
Que consegue parar um louco coração
Te canto num canto sonhado
Me faço um sonho acordado
Dos beijos roubados
Dos versos inexplicáveis do latino amante
Que dos errantes se fez ato
Mas saudade não se justifica
Momentos se dedicam
E você não se explica.
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados