São tantas falhas apontadas
São tantas críticas faladas
E o silencio uma canção
Não diga não ao não….
 Foi tanto disse
E eu nem falo
Calo;
E faço uma canção
E digo sim ao não.
 
 
 
 
 
 
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados