Oh! Poesia... flor mais perfumada,

vem verter tua luz nas tristes horas,

fazendo ressurgir novas auroras

neste negrume que há em minha estrada!

 

Sonho d`esperança, musa fremente

povoa meus castelos solitários!

Vem acordar a voz dos campanários,

tornar mais delirante este poente!

 

Prefiro respirar-te em meu jardim...

errar por toda noite a tua espera

e crer que a minha sorte não tem fim.

 

Alenta-te com meu tristonho pranto,

pois sempre há de volver-te a primavera,

murmurando a todos que te amo tanto!

 

ALEXANDRE CAMPANHOLA 3/06/2007

 

Alexandre Campanhola
© Todos os direitos reservados