É proibido olhar, sentir, sonhar
Os segredos que eu guardo
Não é permitido virar a página
Especular, desfolhar, adivinhar
 
Não é permitido descobrir
O que está dentro de mim
Ela só sede por amor
Tem que fazer por merecer
 
A chave está no coração
Tem que ser bem amado
Tem que ser bem chegado
Tem que ser bem querido
 
Não é permitido ler, dar uma olhada
Sem a permissão da "dona"
 
De minha autoria.
(Primeira página do diário da minha eterna paixão)

Daton
© Todos os direitos reservados