Ela é jovem e festiva,

seu olhar meigo revela

de sua alma tão humilde

a elegância de donzela...

Ela é um lago de ternura,

ela é simplesmente bela!

 

De seus gestos a doçura

qualquer tristeza cancela;

Seus olhos espelham sonhos,

seus olhos... sua janela!

Quem pode ser tão fagueira?

Ela é simplesmente bela!

 

O perfume da roseira,

a luz da tarde amarela

desfilam em sua pele

tão branca como uma vela.

Que maciez têm seus traços,

ela é simplesmente bela!

 

Que ela esteja nos espaços,

eternizada na tela

de algum pintor talentoso

enfeitiçado por ela.

É inesquecível sua imagem!

Ela é simplesmente bela!

 

Mágica como miragem,

anjo que a noite constela.

Os amores que ela invoca

são romances de novela!

Ela é o primor matinal,

ela é simplesmente bela!

 

Seu sorriso divinal

é a beleza que modela;

seus cabelos são as sombras

do encanto que existe nela.

Seus lábios são ardentias...

ela é simplesmente bela!

 

Por ela todos os dias

há um coração que martela.

Por sua eterna alegria

mesmo longe sempre zela,

porque ela é a musa sublime,

ela é simplesmente bela!

 

ALEXANDRE CAMPANHOLA - 16/03/2002

 

Alexandre Campanhola
© Todos os direitos reservados