Tudo na vida tem seu preço
como no preço à vida
Tu te vendes ao apreço
de alguém que te compras
Pelo avesso.

Tudo o que escolhes tem seu preço
Teu valor está no que vestes
tua paga, desde o começo
Todos tem endereço e poucos tem
adereço.

Teu amor necessita de recomeço
tua estima, autoestima e autoamor
Tu pagaste o valor do bregueço
É tu que pagas o valor qual for
Do preço.
 

Rodrih
© Todos os direitos reservados