Rodrigo Caldeira, 43 anos, blogueiro desde 2009 por terapia ocupacional após uma dolorosa separação seguida de divórcio, publicitário, administrador, corretor de imóveis e recentemente consultor em marketing eleitoral. Forte domínio criativo para designer e maquetes arquitetônicas em 3D. Em 1994 trabalhou como agente caça-modelos para agência renomada de modelos, manequins e new-faces, desenvolvendo trabalhos no Maksoud Plaza em SP em parceria com a L'Oreal Paris, também o 1º Futebol Oficial de Top Models em Brasília, com patrocínios de peso na época como: Body for Sure, Pakalolo, Suzuki, Wrangler, Workout e Warner Bross Pictures. Muito embora não sendo o cara que o Roberto Carlos proclama em sua música, Rodrih é um amante à moda antiga, e pretende somar ao Site de Poesias um pouco do muito que aprendeu nessa caminhada pela vida.

"Todos nós precisamos de alguém que precise da gente."

💬   rodrigocaldeira.adm@gmail.com

🔗   http://www.blogdorodrigocaldeira.blogs.sapo.pt

Poesias de Rodrih

Título Data Com.
O preço 13/09/2014 0
Nunca te vi, sempre te amei. 11/05/2014 1
A busca 11/05/2014 0
Quiçá 19/04/2014 0
Atrasos 05/03/2014 0
Poema: A mulher da minha vida 05/03/2014 0
04/01/2014 0