Quando chegar a primavera as flores começaram a brotar,e eu sempre te olhando querendo te namorar..
Quando chegar a primavera,as flores estarão brotando,eu sem poder te falar,
as flores ficarei olhando,pensando em te namorar...
 
Quando chegar a primavera vou tomar coragem e dizer que sempre te olhei querendo namorar você.
Quando chegar a primavera,sera uma nova era para brindar meu amor por você nessa primavera...

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados