Reflexões De Uma Sexta-Feira

 

                        Reflexões De Uma Sexta-feira
 
Como eu queria saber viver...
Respirar Sem Errar...
Que o Mais Humilde Dos Sentimentos Fosse O Mais Forte.
Construa O Cacto Da Verdade...
Com Os Sentimentos Mais Fortes  E Pontiagudos...Espetando O Fragmento De Cada Solidez Dos Sentimentos Impuros.
Passou-se O Tempo De Viver De Experiência ,Ninguém É Cobaia Eternamente.
Amor Não Se Aventura...É Alguma Das Responsabilidades Humanas Consideradas Eternas.
 
Renan Júnior
11/07/14
Ás: 12:20