Para que me olhas menino?

Devo ajudar ou temer?

Seriam olhos amorosos que me pede?

Que charada guarda?

 

Desculpe-me por te descriminar.

Perdão por não te atender,

e fazer de sua vida,

um constante abatimento de felicidade...

 

Afasta te de mim, destruição!

Que armadilhas me preparas?

Não quero falecer por tuas mãos...

 

Deus meu, o que pensar?

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados