Um arrebol,

doce e iluminado,

Como pêssego em calda,

Fervente?

 

Minha mão, que dorme,

vê e tateia a divindade,

mas não a segura.

Qual a resposta?

 

Na calda tingindo a núvem,

Da estrela em seu batente,

Vigora em energia o olho-alma,

Fraternos, uma matéria inconsistente.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados